Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE EME M
EME M es una herramienta útil para el fortalecimiento e innovación de los comercios del Municipio de Aguascalientes, ya que es un espacio virtual para la promoción de productos y servicios de manera gratuita y con gran alcance a su público objetivo, que se ponen a disposición para todos los comercios del Municipio de Aguascalientes.
SECCIÓN 1 – ¿QUÉ HACEMOS CON TU INFORMACIÓN?, ¿PORQUE Y PARA QUE LA SOLICITAMOS?
Cuando visitas https://eme.tienda/, como parte del servicio de publicidad, se recolecta los datos personales tales como nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico de la persona que se registra en esta plataforma para crear un perfil de usuario, si se desea publicitar algún producto o servicio se requerirá la información descriptiva y fácil ubicación del negocio.
Con el fin de que puedas acceder a una gran gama de opciones sobre el producto o servicio que requiera, de una manera más efectiva y eficiente para elegir la mejor opción en relación al precio-calidad, se te podrá redireccionar con terceros que publiciten o vendan sus servicios y/o productos en otras plataformas fuera de EME M. Se hace la aclaración que dentro de la plataforma EME M nunca se realizarán los actos de comercio de los productos o servicios ofertados dentro de la misma.
Al usar la plataforma EME M aceptas recibir notificaciones digitales, así como correos electrónicos con información publicitaria de los productos y/o servicios que se promocionan dentro de EME M.
SECCIÓN 2- DOMICILIO
Nuestras instalaciones se encuentran ubicadas en la calle Antonio Acevedo A. #133, Zona Centro,  C.P. 20000 de esta Ciudad de Aguascalientes; la cuáles la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Aguascalientes y sus Municipios, y demás normatividad que resulte aplicable.
SECCIÓN 3 – CONSENTIMIENTO
¿Cómo obtienen mi consentimiento?
Al visitar la página web https://eme.tienda/ y proveer tu información personal para utilizar cualquiera de los servicios EME M, estás aceptando la recolección y uso de tus datos personales
No es obligación de EME M corroborar la totalidad de tu información, aun así, EME M se reserva el derecho de solicitarte documentación o comprobantes y/o dato adicional a efectos de corroborar la información brindada, así como de suspenderte temporal o definitivamente si los datos que proporcionaste para la creación de tu usuario no hayan podido ser confirmados.
¿Cómo puedo anular mi consentimiento?
Puedes anular tu consentimiento para que te contactemos, por la recolección, uso o divulgación de tu información, en cualquier momento, contactándonos, al correo contacto@eme.tienda, al teléfono 9-16-75-15 o visítanos en la calle Antonio Acevedo E. #133, Zona Centro, Aguascalientes, Ags, C.P. 20000, México.
SECCIÓN 4 – DIVULGACIÓN
Podemos divulgar tu información personal si se nos requiere por ley o si violas nuestros Términos y Condiciones de Servicio.
SECCIÓN 5 – SEGURIDAD EME M
Tus datos se guardan a través del almacenamiento de la base de datos de EME M, en un servidor seguro detrás de un firewall.
SECCIÓN 6 – SERVICIOS DE TERCERAS PARTES Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
En general, los proveedores de terceras partes utilizados por nosotros solo recopilarán, usarán y divulgarán tu información en la medida que sea necesaria para que les permita desempeñar los servicios que nos proveen, como viene siendo el servicio de publicidad.
Una vez que abandonas el sitio web EME M o te rediriges a un sitio o aplicación de terceros, ya no estás siendo regulados por la presente política de rivacidad o los términos y condiciones de EME M. No somos responsables por los cookies,   por las prácticas de privacidad, los términos ni condiciones  de otros sitios, ni de cualquier cambio que hubiere fuera de nuestra plataforma, por lo que te recomendamos leer sus normas de privacidad, sus términos y políticas en general .
Enlaces.-
Cuando haces clic en enlaces de nuestra plataforma digital EME M, puede que seas redirigido fuera de nuestro sitio.  No somos responsables por las prácticas de privacidad, los términos, condiciones de otros sitios, ni de cualquier cambio y te recomendamos leer sus normas de privacidad, así como políticas, términos, condiciones y cualquier información del micrositio ajeno a esta plataforma.
SECCIÓN 7 – SEGURIDAD
Para proteger tu información personal, tomamos precauciones razonables y seguimos las mejores prácticas digitales en seguridad para prevenir que no haya pérdida de manera inapropiada, mal uso, acceso, divulgación, alteración o destrucción de la misma.
SECCIÓN 8 – EDAD DE CONSENTIMIENTO
Al utilizar este sitio, declaras que eres mayor de edad (18 años) y que nos has dado tu consentimiento para el debido uso de tus datos personales.
SECCIÓN 9 – CAMBIOS A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísala frecuentemente.  Cambios y aclaraciones entrarán en vigencia inmediatamente después de su publicación en el sitio web de esta plataforma digital EME M.  Si hacemos cambios materiales a esta política, notificaremos aquí que ha sido actualizada, por lo que cual estás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias, si las hubiere, la utilizamos y/o divulgamos.

EN CASO DE SEGUIR USANDO LA PLATAFORMA DIGITAL EME M O NO MANIFIESTE SU OPOSICIÓN O NEGATIVA PARA EL USO Y/O TRATAMIENTO DE SU INFORMACIÓN PERSONAL, SE ENTENDERÁ QUE OTORGA SU CONSENTIMIENTO PARA ELLO.

 

SECCIÓN 10 –  FUNDAMENTO LEGAL

De conformidad con lo dispuesto en el Capítulo III del Título Primero y Título Cuarto de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Aguascalientes y sus Municipios, se establece el procedimiento para presentar solicitudes para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los datos personales; y del trámite al recurso de revisión. Asimismo, en los artículos 124 y 144 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, en relación a los artículos 71 y 75 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Aguascalientes y sus Municipios, que establecen el procedimiento de acceso a la información y del trámite de recurso de revisión, es que se recaban los datos personales.

PREGUNTAS E INFORMACIÓN DE CONTACTO
Si quieres: acceder, corregir o borrar cualquier información personal que disponemos sobre ti, registra una queja o negativa al correo: portaleme@gmail.com, o simplemente quieres más información contacta vía telefónica  al número 9-10-10-30 o acude directamente al domicilio de Antonio Acevedo A. #133 Zona Centro, de esta Ciudad de Aguascalientes.